Милые дорогие...

Лужанна
Милые дорогие,
Слушайте мои бредни
Мне пока ещё рано
Обращаться к небу.
Милые дорогие,
Вы же глаза раскройте
В пятничный летний вечер
Давайте не о спорте
Не о соседке Вальке
Не о подгнивших грушах
Милые дорогие,
Давайте о наших душах.
В пятничный летний вечер
Все вечера лживы
Кажется лишь сегодня
Мы до конца живы.
Милые дорогие,
Как мы давно вдыхали
Запах созревших яблок
Слышали звон гитары
И ощущали с восторгом
Каждую клеточку в теле.
Милые дорогие,
Разве мы не хотели
Мир покорять с честью,
Петь под окном песни,
И проживать каждый день
Чуточку интересней
Чем предыдущий?
Верно.
День ото дня – живы.
Тихо мгновенья мнутся
Вечны.
Неповторимы.
Милые, дорогие.