В моей любви

Алексадр Лысков
Много чувств,и много боли,
В моей любви.
Печаль, от не взаимности,
Никуда не уходит.
Всё так же мечтаю о ней,
Всё так же хочу, я быть с ней.
Но нету и шанса уже у меня,
Всё упустил, когда была рядом.
Теперь она вдалеке от меня,
Постигает новые знания.
И мне нету места с ней рядом,
Такому лентяю как я.