К тебе не тянет

Александр Костюшин
Сегодня климат хулиганит,
Творит погодный беспредел.
Вот и меня к тебе не тянет.
Возможно, я переболел
Мечтами о любви, и грёзы,
Наткнувшись на убогий быт,
Разбились о метаморфозы
Иносказательных корыт.

Прости, меня к тебе не тянет.
Переживу.
Переживи!