Возвращение

Александр Путилин
Не пожелать,не убивать,
Всех возлюбить,щеку подставить
Под злой удар,не проклинать,
А Имя Сущего восславить
За все деяния его.
Отца,мать чтить,не оскверняться
Чужой женой и ничего
Не брать от мира.Улыбаться
Гонителям.Благословлять
Мучителей,убийц жестоких.
Своё имение  раздать
Бомжам,стать спутником убогих...-
Кому под силу бремя это
Нести по юдоли земной!?
Кто наречется Сыном Света,
Вернётся наконец Домой?