Исчезнуть

Капитошкаа
я должна исчезнуть,
мне это уже не в радость,
я приеду, не увижу тебя
значит, это ведь только малость?..

я не вижу тебя и не помню,
как ведешь себя и говоришь,
поцелуев твоих я не знаю,
ну и что, что порвалась эта нить?..

это ничего уже не значит,
времена сейчас уже не те,
без тебя мне будет только в радость,
да, и об этом говорят мне все...