Всех милей

Моя Гуленька
Здравствуй,  Амба, мой хороший,
Тигр Амба, царь зверей.
Как бы ни был путь твой сложен,
Ты на Свете, всех милей!

Величавая походка,
Острый, видящий всё взгляд,
В сердце бьёт прямой наводкой,
А ни как-то, наугад.

Я давно уже подранок,
Под гипноз, попавший твой,
И мечусь я спозаранок,
Между  ckjdjv  и тобой.

Не губи, мой Бог-Владыка,
Не отринь, в стене дождя,
И пока, вяжу я лыко,
Дай взглянуть мне на Тебя.