Из Ноздрей Ты Пар Спусти

Ольга Харичева
Не смотри ты так сурово,
Из подлобья на меня.
С этим взглядом очень злобным,
Ты похож на медведЯ.

Не смотри насупив брови,
Из ноздрей ты пар спусти.
И жевалками на скулах,
Ты конечно не хрусти.

Пред тобою я виновна,
Шубку новую купив.
На покрышки, я готова,
Взять сходить тебе кредит.