Без тебя

Капитошкаа
без тебя я упала, разбилась,
и все эти травмы мне ни к чему.
я без тебя опять убилась,
упоролась, не знаю почему.

я уже собрала вещички,
уезжаю я на дачу,
где не будет тебя,
и дай мне повод,
чтобы снова не увидеть тебя.

но я хочу к тебе приехать,
и увидеть тебя вновь,
я знаю, я сомневаюсь
и вновь я испытаю боль.

но потом я уеду на дачу
за сотни километров от тебя,
а там мне будет легче,
ведь там не увижу я тебя.