Кто думает о людях

Сергей Бандуровский
          Есть много должностных лиц, которые обязаны помогать
                строителям керченского моста...

         ***
Кто думает о людях?
Что строят этот мост.
О тех...рабочих буднях,
Чтоб людям тем помочь.

Работают так долго...
А получают шиш.
Нахлебников есть много...
Хорошим...лишь кукиш.

Задержки по зарплате...
И кушать, как в кино.
А если, что-то скажешь...
Побьют...уж хорошо.
       29. 04. 2016 год