Друзья мои! Вас с приближеньем Пасхи поздравляю!

Светлана Буйваленко
В небе солнышко весеннее так ласково сияет,
Ветерок – задира в вышине гоняет облака,
Солнечные  блики  в  росах  весело  играют,
Песня птицы перелётной утренняя так звонка!

Май прекрасный вновь берёт бразды правленья,
И ОПЯТЬ ДЛЯ НАС ДЕНЬ НОВЫЙ наступает!
Как прекрасен мир и полон красоты творенья,
Взор  что  радует  собою,  сердце  удивляет!

И преддверье Светлой Пасхи в воздухе витает,
А с небес спускается к нам Божья благодать!
Самое  всё  светлое  тот  день  нам  обещает,
Самое прекрасное, что можно только пожелать!

Друзья мои! Вас с приближеньем Пасхи поздравляю!
Пусть Свет Любви всегда Вам освещает путь!
Я Вам добра и счастья, мира, радости ЖЕЛАЮ!
И БУДЕТ ХОРОШО У ВАС ВСЕГДА ВСЁ пусть!

Светлана Буйваленко 29 апреля 2016 года.