Поверь

Потоки Тока
Не образ тела и не образ крови,
А кровь и тело верой во Христа.
Проложен путь. Спасения источник.
Предтеча вехи. Времени река

Бурлит. В ней те, кто вечно против,
Подыскивают новые слова.
И логикой "сегодняшней" науки
Переопровергают Небеса...

Но Истина проста. Поверь поверив
Не перепроверяя, просто так...
Поверь как дети старшим верят.
Спустись. Не видно Бога свысока.