Дрожь зноя

Новэлтс
Рой игольчатый парит.
Динамичен колорит
Цветов в поле. Дрожь зноя.
Вековое
Высоко солнце горит
Над землёю.
И стоит дух-сухостой
Раскалённой тишиной.
Тетивой златою
Пущен жажды рой!

[foto iz interneta]