Просто вопрос

Бри Ли Ант
Русь-алая, ушла поДвОду.
Хвостом щёлкнула, и скрылася.
Пойди сыщи её.

Не найдено, что не знАемо.
Не пренЕсена, чудо-невидаль,
Гусем-лебедем.

В тёмен лес-дремуч, за морошкою,
Маши, Глаши, Даши, с лукошками,
Не отправились.

Там и тут бредут, полупьяные.
Обернулись все — Несмеянами,
Сёстры-матери.

Как теперь запастись, Иванами?
Кто осилит Зло окаянное?
Не знаю я...

(написано к данной картинке, Новосибирск, реальное время)