Человек человеку...

Спешащая в Даль
Человек человеку нужен ,
Чтобы радостью поделиться ,
Или если душой недужен,
Или если в ночи не спится
Чтобы кто то снял трубку просто
И сказал - я с тобой . Приехать ?-
Чтобы вместе смотреть на звёзды-
Нужен ведь человек человеку?
Человек человеку нужен,
Чтобы знать , чтоб любить и верить,
Чтоб лекарство , когда простужен,
Чтоб ключи от закрытой двери...
Чтобы плакать , когда болит,
Чтоб смеяться , когда счастье,
Чтобы горечь глупых обид ,
Вдруг растаяла в одночасье.
Чтобы кофе горький вдвоем ,
Чтобы руки согреть руками ,
Чтобы просто тепло днем,
Чтобы просто светло ночами.
Даже если совсем беда  ,
И продрог от сердечной стужи,
Чтобы выжить и быть - ВСЕГДА
Человек человеку нужен...