Наплыв воспоминаний...

Лилия Охотницкая
Наплыв воспоминаний-
И кстати, и не кстати.
Наплыв воспоминаний
Порою так захватит,
Как будто рядом прошлое-
Плохое и хорошее.
Любимо- нелюбимо,
Но- ощутимо, зримо.