Нам не познать Вселенную...

Инна Гофман
Нам не познать Вселенную, её пространства...
Мы то ли  гости, то ли ее дети...
Так пусть же Богородица - Оранта
Поможет нам на этом свете!

Поможет видеть мира краски,
Далеких звезд почувствовать тепло,
Услышать, как прибой нам шепчет сказки,
Чтоб это в душу нам легло.

Ведь без души не существует человек,
Она присуща и звезде и морю...
Как хочется мне в суматошный век,
Стихи услышать, что несут нам горы!