Просто жить!

Инна Гофман
Вопрос терзает: быть или не быть?

Искать, найти иль даже не пытаться?

А надо просто в этом мире жить!

И каждым днем на свете наслаждаться!

 

Встречать рассветы, провожать закаты,

Купаться в море, в горы восходить,

Смеяться громко, если очень рады,

Грустить в печали...Просто жить!