Тесно в твоем мире - тут бездверие

Роман Стихами
Тесно в твоем мире - он сжимается,
Стены давят и окошек нет...
Мои крылья уж не расправляются,
Позабыв как выглядит рассвет.

Тесно в твоем мире - много мусора,
Тут обиды, прошлое кругом...
Нужно было оставлять лишь лучшее,
Чтобы место было нам вдвоем.

Тесно в твоем мире - тут бездверие,
Безокошье, и проходов нет...
Все закрыли слабость и сомнения,
В свои силы, счастье и рассвет.