Запуталась и не знаю

Капитошкаа
я сообщений твоих дожидаюсь,
я знаю, бессмысленно все для тебя,
не думаешь обо мне и не знаешь,
кем я буду когда-нибудь для тебя.

я расскрасила ногти,
покрасив их в разный цвет,
и да эти оттенки добавляют
мне больше или меньше лет.

не знаю, ничего не знаю,
запуталась и не вижу тебя,
я нашла себе повод,
я дарю тебе вновь себя.