Со светлой пасхой, дорогие друзья!

Владимир Шабуневич
Хочу искренне поблагодарить всех моих друзей, постоянных и случайных читателей, всех, кто благосклонно или критически оценил мои попытки стихотворения, всех, кто регулярно или иногда заглядывает на мои странички!

БЛАГОДАРЮ ВАС!  :)

Хочу поздравить всех нас с наступающей СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ и от всей души пожелать мира, благополучия, взаимопонимания, солнышка ласкового, неба голубого, Любви, дружбы, тепла, семейного уюта и всего САМОГО наилучшего!  :)

Будьте СЧАСТЛИВЫ!  :)

С ЛЮБОВЬЮ И УВАЖЕНИЕМ,

ВЛАДИМИР.  :)