Trip

Алиса Теллер
Из-за него было пролито столько слез,
Но он не знает ни об одной слезинке.
Что, кроме боли, за все это время ты мне принес?
Кажется, мне не суждено найти свою половинку.
Я бьюсь об стены головой в неведении,
Что ко мне чувствуют и чувствуют ли что то вообще?
Любовь действительно не более, чем привидение.
Все мои проблемы существуют лишь в моей голове.
За пределами моей реальности сплошная грусть,
Да и внутри меня давно не было теплый объятий.
Я в чью-то жизнь опять напрокат ворвусь,
Оставив после себя запах духов и новое платье.
Ты обещал не причинять мне боль, но мне больно,
Ты обещал не бросать, но тебя рядом нет.
На завтрак вновь захлебнусь с перерывами кровью.
Не задавай вопрос, когда не хочешь услышать ответ.
Никто не хочет со мной даже часть своей жизни связывать.
Я не плохой человек. Просто не знаю, что такое везение.
Надо бы с этими депрами беспросветными завязывать,
Но подобной образ жизни - единственное спасение.
Не могу никого отпустить, а меня отпускают
И я словно лечу с обрыва навстречу пустоте.
Никого не бросаю, но меня постоянно бросают.
Вся жизнь нескончаемый трип в этом сне
И окутавшей тьме.