Прости...

Надежда Тайна
Прости, что так в испуге убегала,
От чувств, своих нахлынувших. Увы,
Как будто героиня сериала -
"Слепою" стала, не узнав любви…

Я при прощаньи в сторону смотрела,
Боялась глаз ,как лезвия ножа,
Ни слова выдавить из уст не смела,
Как пропасть воцарилась тишина…

Уехала..Любя на расстоянии,
Сил не хватало даже позвонить,
Поступкам находила оправданье…
Хотела оборвать навеки нить…

Не знала, что скрывается тобою ,
Мне рисовались ревностью холсты.
Жестокой пыткой, траурной тоскою,
Остались мне воспоминанья, сны…

Прощаясь, ведь желала я удачи.
Прости, трусливость, я скромна внутри,
Но, что же делать если сердце плачет?
В романе нет ещё одной главы …

Прости за все, поверь мне очень больно,
Ошибки осознав, себя виню,
Вновь по щеке слеза бежит невольно,
Когда в стихах пишу тебе: «Люблю»….