Такая сволочь

Андрей Сергеев6
Согрет теплом, родного тела,
Согрет теплом, горячих губ.
Ещё вчера душа болела,
Ещё вчера, с тобой был груб.

Прости меня, моя родная,
Я ревновал к нему, тебя.
Спустилась ночь в наш дом седая,
Я не прощу вовек себя.

За то, что был таким тираном,
За то, что дочь не воспитал.
Любовь моя была обманом,
Я о деньгах, всегда мечтал.

А ты любила и прощала,
А я дурак не понимал.
И с другом ты моим, не спала,
Я сам себе, упрямо врал.

Мой тесть тебе наследство нажил,
А я позарился и зря.
Ещё живым, его уважил,
Родилось чудное дитя.

Но ты не верил и наследство,
Ты внучке Тане, завещал.
Стерпеть не смог, её я детство,
На водку, горькую сменял.

Потом ушёл и не простился,
И жизнь пустил, я под откос.
Пока в свободе я резвился,
Ребёнок, без отца мой, рос.

Но ты простила, это чудо!
И снова в дом вернулся я.
Любить тебя до гроба буду!
Так жить как раньше, мне нельзя.

Согрет теплом, родного тела...
Согрет теплом, горячих губ...
Ещё вчера, душа болела...
Ещё вчера, с тобой был груб.