Твоя любовь

Надежда Тайна
Твоя любовь в глазах и в каждом вздохе,
Я от нее растаяла, как воск
Впервые оказалась на пороге
Святой любви,под куполом из звезд!

Забилось сердце дятлом учащённо,
Как будто кто-то септиму сыграл,
Семь нот сливались в унисон резонно-
Амур стрелой сразил нас наповал…

Ты слаще всех, изысканных десертов,
Мне не забыть неровный бой в груди.
Не хватит дневников,ночей,конвертов,
Чтоб душу в них вложила и стихи

Твоя любовь чиста и непорочна,
В судьбу я верю,в ней-ты только мой!
И приговор Творца – любить бессрочно,
Исполним даже в вечности седой