На смене исторических эпох

Жеглова Людмила Петровна
На смене исторических эпох —
Растерянность и тяжкий вздох.

Над пропастью сегодня мы стоим
И безучастно в мрак ее глядим.

Минует время ход часов —
И новый исторический виток —

Не предсказуем. В темноте
Не разглядеть — завесой скрыто.

А перед взором — старое корыто,
Отжившее свой век.

28.04.2016

Издано.Книга "Добром на слово отзовись",
Изд. "Геликон Плюс".