Азбука любви

Букреева Елена
Есть ли на свете «Азбука любви»,
Чем-то на «Морзе», может быть, похожа?
Стук двух сердец, пульсация в крови –
Точка-тире, понять её не сложно.

Обидно, если в холоде миров,
Думал, нашёл свою волну в эфире -
Второй «Радист» был пьян и не готов,
А « связь» ловил  с другою на квартире…