Заведите себе собаку

Татьяна Вячеславовна Бычкова
Заведите себе собаку,
Лучше друга Вам не найти,
Если радость придет к Вам в дом,
Будет собака весело рядом махать хвостом,
Если будет печально и горько,
Она лизнет  и вздохнет очень громко,
А в глазах будет мира боль.
На рассвете выйдете в поле,
Рядом радостно бегает пес,
Можете вместе поехать на море и в горы,
Не обманет друг, не предаст,
Будет Вас охранять если надо,
Жизнь свою не жалея отдаст!
Заведите себе собаку,
На душе сразу станет тепло,
И роднее этого друга,
Не найдете уже никого!