У фонаря

Капитошкаа
ты не веришь мне и не помнишь,
как целовала тебя и ждала
на том же самом месте
в парке, у фонаря.

я здесь, я стою, я верю,
ты скоро должен прийти,
мой принц, мой любимый,
я верю, вон ведь, ты где-то в дали.

ах нет, я ошиблась, не кстати
оказался здесь кто-то другой,
а ты, я не знаю придешь ли?
я верю, ты стал мне судьбой.

она открыла мне очи,
полюбила тебя неспроста,
давай, звони, нету мочи,
стоять здесь у фонаря.