Волшебное слово

Светлана Пригоцкая
               
                Волшебное слово

                Скажет человек хороший
                Слово доброе открыто,
                Слово доброе поможет,
                В нём такая сила скрыта.
                Так вот силою волшебной
                Слово доброе сполна
                Вылечит недуг душевный
                Без врача и без вина.

                *******
                Доброе слово подарок дорогой,
                Оно лечит , спасает и в сердце светит,
                Дарите  всегда  вновь друг другу  любовь,
                Пускай  будет МИР на нашей планете!

                Доброе слово , словно луч  золотой,
                Проникнет в сердце вдруг  и отогреет ,
                И ты сияешь, словно солнце весной,
                Нет доброго слова в мире  светлее.
 
                Доброе слово дороже всех богатств,
                Оно дарит крылья, летишь как птица,
                И  красками радуги светит для нас,
                Даже в непогоду светятся лица.

                Доброе слово ,  небесный цветок
                Никогда не вянет , а только светит,
                Никогда не гаснет, в нём волшебный ток,
                Словно солнце , шлёт улыбку рассвета.

                Если доброе слово в душе сияет ,
                Нам  сама  Вселенная  улыбнётся,
                Доброе слово мир преображает,
                Доброе слово шлёт привет от солнца.

Художник Владимир Иванов