Верность...

Надежда Тайна
Над нами "Аллилуйя" не звучало...
Но я верна, и сердцем и душой!
В плен глаз лучистых невзначай попала,
С тех пор: дышу, живу - одним тобой.

У алтаря, я не клялась, в том вечном
Что перед ликом обещают все...
Потом и рушат нагло, бессердечно.
Но как возможно изменить себе?

Не клятвы, узы - держат отношенья,
Любовь - сильнее штампов и оков...
Лишь тот, поймет весь смысл стихотворенья,
В чьем сердце пламенем горит любовь...

***************************************