Она

Евгений Шумилин
Т.М.
Ты во мне и со мной уже тысячи лет,
мы неразлучны с тобой как вопрос и ответ...
Я в тебе и с тобой словно ангел-хранитель Души
Наши жизни случайны
Быть счастливыми давай  поспешим

И закружится мир, воплощая мечты
Нас венчает весна - где есть я, будешь Ты
Нам по краю судьбы пройти босиком,
ноги утренним счастьем омыв - можно только вдвоём...