Простите, Вы, меня...

Надежда Тайна
Простите, Вы, меня что встретились так
поздно,
В том городе, где разбиваются мечты.
В нём меркнут, не успев ещё зажечься
звёзды,
Там холод, мрак и от могил любви кресты...

Простите, что от испытаний сильной стала,
Боялась поступать по принципах своих,
Жизнь просто очень больно и не раз кидала,
И плакала душа от злых интриг чужих.

Простите, что не встретились, мы с Вами
раньше
Я строила с другим тот замок из песка.
А жизнь была полна измен, обмана, фальши,
Как в спину нож вонзала жестокая рука.

И вот сейчас стою, как будто у обрыва
Вы знаю, тоже грусть предательства снесли,
Встречались нам актеры, что скудно,
нерадиво,
Кромсали нагло сердце, плетками секли

Мечты у нас одни: Любовь, Надежда, Вера….
Тот яркий блеск в глазах от боли не угас,
Два одиночества стояли у предела
И ночь в кругу друзей соединила нас.

Мы с Вами встретились, наверно, не
напрасно.
Я вспоминаю день, тот город и тот час...
И не могу забыть... хоть, больно мне ужасно,
Вдруг, Вам не увидать, моих счастливых,
глаз.

Тогда Вы не меня согреете ночами,
В объятьях не проснусь под сердца тихий
бой,
Не прикоснёмся мы: руками и губами!
Забвения напьюсь не с Вами, дорогой...

Простите, что хотела уйти назло судьбе,
В спешке приняла не мудрое решенье
Тогда я поступала ведь вопреки себе,
Не смела, думать о счастье продолженье,

И отпустила Вас. Я раньше не любила
Надеялась смогу захлопнуть в сердце дверь
Но боли не унять, совсем сыра могила,
Мне не отдать любовь в мир жизненных
потерь

Простите, что не так… Я знаю, огорчила,
В том городе, где разбиваются мечты,
Я никого ведь раньше, поймите, не любила,
Но Вас не позабыть, остались в сердце Вы…

ЗИМА 05.01.2011г.