Весна пришла

Мелина Чалян
Весна пришла!
О,как прекрасно это время года.
Когда ручьи бегут и все цветет,
Когда безмерно радует погода,
И сердце нежно о любви поет.
Зима ушла и увела морозы.
Теперь везде царит уют,тепло.
Сережки расцветают на березке,
А птицы вьют на деревьях гнездо.
Душистая сирень распустилась под окошком,
И дарит воспоминания из детства,
Когда мы по привычке срывали красу-сирень,
Искали тот заветный цветочек,
Чтоб желание загадать.
А вокруг такое благоуханье,с наступлением весны.
Как будто в детстве ощущаешь сказку,
И видишь в каждом миге  красоту.