Я умру без твоей любви

Надежда Тайна
Мне не жить без твоей любви,
Остановится пульс и сердце,
Так возьми и все разорви,
Не давая мечтами греться.

Я умру без твоей любви,
Целый мир мне чужой, не нужен.
Или ты за собой зови,
Я молчу, голос сел, простужен…

Не могу закричать, пойми,
Этот шаг, просто, сделать трудно,
И сгорю от своей любви,
Облачусь в ледяное утро…

Прогремлю грозой, без любви
Создавая мрак и унылость,
Дождевая слеза - замри,
Ощутить, заставляя  сырость…

Я люблю всему вопреки,
Бурям, ливням в судьбе мятежной,
Но умру без твоей любви,
Стану белой голубкой, нежной…