Есть место на земле - уединение

Евгения Зайцева Кириченко
Есть место на земле - уединение, 
Где можно совершенство ощутить.
Почувствовать земное притяжение,
И в этот миг счастливым просто быть.

Дождь стихнет, заиграет семицветие, 
Он радуги рассветной тронет нить,
Промчится день, как целое столетие:
И в нём не постареть, не разлюбить.

Он явится, чтоб суть переосмыслить, 
Вновь раствориться в хвойной глубине.
И мысли - облака на час повиснут, 
Чтобы открыла душу я весне.


Художник - Виктория Кирдий