Утром

Сейдж
Утро стучится в мозг
Шумом спешаших колес,
Бьется солнечный луч
В проженную пеплом грудь.
Серая затхлость метро
Стала привычной давно-
Я, как вчера и недели назад,
Убегаю, не зная куда.
Будни: кофе, винстон, вино.
Выходные: уборка,кино.
Заведенный порядок вещей
Убивает человека во мне!