Тонуя-перЭДикинсон, 1003

Людмила 31
Тону я в музыке!
Пузырь! И снова - пузырек!
Держите крепче - до конца октавы!
Скорей! Иллюминаторы - долой!
Темп замедляем!
Прочь все склянки - солнце явим!

---
       1003

Emily Dickinson

Dying at my music!
Bubble! Bubble!
Hold me till the Octave's run!
Quick! Burst the Windows!
Ritardando!
Phials left, and the Sun!