Коралл любви

Надежда Тайна
Коралл любви застыл воспоминаньем,
Мгновенной вспышкой был чудесный сон,
Разлука по судьбе нам испытаньем,
Что ставит счастье, как крупье на кон…

Бессильны: люди, время, километры,
Разрушить то, что Бог соединил,
И наши чувства нежные бессмертны,
Дождаться, дотянуться хватит сил.

Мне память воскрешает то мгновенье,
Я так мечтаю жизнь всю обнулить,
И подарить в объятиях забвенье,
Вручить тебе, как Ариадна нить…

Которая спасет в пути тоннеля,
В том лабиринте жизненном, пустом,
Люблю тебя и буду жить лелея,
Наполнив каждый день и ночь теплом

Коралл огня любви в воспоминаньях,
Проходит время, но любовь жива,
Горит сильней в разлуках и страданьях,
И будут в унисон звучать сердца.