Целуя жаркие уста

Ирина Стефашина
Целуя жаркие уста,
Я растворюсь в них без остатка,
Горячих, трепетных и сладких,
Там чувств безгрешных высота.

Нежнее шелковых платков
Тот поцелуй хмельной и страстный
И, обладая высшей властью,
Возносит нас до облаков.

Он, заставляет сердце биться,
Вмиг покорив нас красотой,
Что между явью и мечтой
И в губах хочу забыться.

Тая блаженство и восторг,
Обезоруживает душу.
Согрев теплом в любую стужу,
Он в зной живительный глоток.

В нем робость, плен и чистота
И, принимая, как причастье,
Я лишь с тобой познаю счастье,
Целуя жаркие уста.

29.04.16. (07:20)