Без тебя...

Надежда Тайна
Без тебя, нет покоя душе,
Без тебя, все стоит на месте,
И для сердца, твой образ – клише,
А оно диктует, мне песни.

Без тебя я не вижу пути,
Без тебя холодны рассветы,
Ты зазнобой остался в груди,
Чертит жизнь душе пируэты.

Без тебя, нет любви и тепла,
Я иду по пустынной Земле,
Не предам, пусть в судьбе холода,
Без тебя, я грущу по тебе.

Без тебя одиночества грусть -
Разрывает сердце на части,
Пусть уже я давно не смеюсь,
Но в руках Творца наше счастье.