Девятая заповедь Не произноси ложного

Михаил Морозов 5
свидетельства на ближнего твоего

1
Вставай, страна огромная,
Вставай на честный бой!
С проклятой ложью черною,
С позорною чумой!
2
Пусть правда благородная
Сияет над страной,
Вставай, страна свободная,
Вставай на честный бой!
3
Не ври, гонясь за славою,
Не ври, чтоб спекульнуть!
Кто врет - тот служит дьяволу,
В погибель держит путь.
4
Пусть правда благородная
Сияет над тобой!
Проснись, душа народная,
Вставай за правду в бой!
5
Храни свое достоинство,
Не смей других судить!
С продажной, грязной совестью
Нельзя Христу служить!
6
Пусть правда благородная
Сияет над тобой!
Вставай, душа свободная,
Иди за правду в бой!
7
Мы знаем, что правители
Ложь всякую несут,
Что мир наш относительный,
А истина - Иисус!
8
Пусть правда благородная
Сияет над Москвой!
Любимица народная,
Иди за правду в бой!
9
Прогоним лжеучителей,
Рассадников страстей!
Правителей - грабителей,
Обманщиков людей!
10
Пусть правда благородная
Сияет над страной!
Вставай, страна свободная,
Вставай на честный бой!