a votr facon Весна

Павел Шахахти
Выходной, с красной меткой, листок оторви;
Погляди из оконца на мётлы дерев.
Две вороны. Пучки прошлогодней травы.
Этот вид - всесезонный, реви-не-реви:
Мы весну изначально в расчет не берем.
Привыкай, бедолага. А календарём
- Если что, можешь (слюни) себе подтереть.