Открытка

Вячеслав Куроптев
 ОТКРЫТКА.
                15.8.1987 Приминиатюра. 
               
                Окна всегда открыты
                (Очень уж любопытны).
                Мимо таких вот окон
                С севера, нет - с востока
                Ветер большой несется.
                Речка и тучка, сестры,
                Ветру вцепились в гриву.
                Весело и красиво.
                Нос мой и сигарета,
                Выставленные к свету,
                Тоже включили скорость.
                Тише, проклятый норов!
                Надо бы пристегнуться
                К креслу и хоть минутку
                Делом заняться чинным,
                Зарисовать картину.