Что бы в жизни другой

Надежда Тайна
На пороге у вечности пусть душу спросят о
том:
"Что хотела б она, перед тем как с Землёю
проститься?"
И в ответ прозвучит: "Стать слезою на лике
твоем,
Что бы рядом с тобой умереть и обратно
родиться,

Или каплей дождя, что коснется щеки
невзначай,
Проскользит к тем карминным губам, самым
сладким, желанным."
Раствориться в тебе – это значит попасть
сразу в рай,
Ты же словно алмаз, ты рожден ведь таким
многогранным.

Если спросят меня: "Что хотела бы я
пожелать?
Перед тем как на свет в новой жизни опять
появится."
Я отвечу: «Мечтаю глаза вновь его увидать,
Ворота все готова пройти, и с дороги не
сбиться».

На пороге у вечности пусть душу спросят о
том:
"Что хотела б она, перед тем как с Землею
проститься?"
И в ответ прозвучит: "Мне б оставить след в
сердце родном,
Что бы в жизни другой у тебя по судьбе
повторится".