Пустота. Апрель

Ликун
Пустота. Снова пустота.
Поглощающая в себя оставшуюся реальность.
Не видишь вокруг себя ни черта.
В пустоте душа меняет тональность
И звучит как виолончель.
Никого не хочется видеть, любить, помнить.
Задыхающийся апрель
До конца задохнётся в полночь
И наступит май. Та же дрянь:
Слёзы, стон, хлопья чувств старых.
И с какой, ты, завтра ноги не встань.
День пройдёт в бреду и умрёт в кошмарах.