Горький вкус полыни

Людмила Мовлян
Я помню с детства аромат полыни
Сегодня узнаю, её горьчавый вкус.
Зачем же жизнь меня так горько изморила,
За что, я ощутила полыни горький вкус.
Живу сама и никому зла не желаю.
У Господа прошу - здоровья для детей,
По жизни "пронесу", тот вкус полыни
Горьчавой жизни, её горьчавый вкус...)))