Спешить судьбе навстречу

Галина Вайтран
   
СПЕШИТЬ СУДЬБЕ НАВСТРЕЧУ
   
     Промелькнул светлый луч,
     скрасив наше существование,
     прогоню сонм мрачных туч,
     на милость Божью уповая!

     В  углу  горит  лампада,
     помолюсь за процветание!
     не  много в жизни надо:
     любовь,да души покаяние!

     Спешу  судьбе  навстречу,
     в памяти навсегда оставляя,
     лучшие дни воспоминания,
     дОрог в мечтах тихий вечер!

     Жизнь пролетает как сон,
     Любовью Божьей мир спасен!

     04.2016г.