Голубоглазка чудная моя - просто экспромпт

Ямал Владимир
В твоих глазах я ангел неземной,
Но таким по сути не являюсь.
Хочу, всегда чтоб ты была со мной.
С небес теперь будто бы спускаюсь.

И недостатков полно у меня.
Не обращай внимания на них.
Вся моя нежность только для тебя.
И счастье мы разделим на двоих.

Голубоглазка чудная моя.
Так словно вверх моего блаженства.
С другой ведь не найду покоя я.
Нет хотя пределов совершенства.