Расцветают от ран в душе

Мария-Лисёнок Смирнова
Расцветают от ран в душе,
Алы маки
Мой родной, не болит уже,
В полумраке.
Приходи, на столе стоит,
Жизни чаша,
И опять для меня звучит,
Песня наша.
Приходи, пришлое не в счет,
Я простила,
Время словно река течет,
Запретила
Возвращать себе туда,
Где не вместе,
Унесет быстрая вода,
Злые вести.
Приходи, ничего не зря,
Если рядом,
Слышишь плачет о нас земля,
Водопадом.
Приходи, повторяют грех,
Наши дети,
А должны быть счастливей всех,
На планете.