В долгу

Валентин Зубцов
Дети разлетелись из отцовского гнезда.
Видимо у каждого есть своя звезда.
Есть своя работа и своя судьба.
Только ждут кого - то дом или изба.
Ивы над плетнями и березок свет.
Врезанные в память множество примет.
Росная тропинка к полю по лугу,
Край, перед которым, мы всегда в долгу.